Hotel-Gasthof-Rose

Ihr Familienhotel in Günzburg


RESTAURANT


Der zum Hotel gehörende Landgasthof überrascht seine Gäste mit vielen schwäbischen-bayerischen Schmankerln sowie nationalen und internationalen Gaumenfreuden. In dem Koch- und Fotostudio, das Fritz Faist im Hotel installiert und integriert hat, arbeiten exzellente Köche, Konditoren und Foodstylisten, die die großen Frauenzeitschriften, Buchverlage und die Lebensmittel-Industrie mit eigens entwickelten Rezepten und Fotografien beliefern.

Das Hotelrestaurant bietet eine moderne und abwechslungsreiche Speisekarte. Je nach Jahreszeit und Saison werden die überzeugenden Standardgerichte mit immer wieder wechselnden köstlichen Angeboten ergänzt.



Unser Wild kommt aus heimischen Revieren und so manches Stück Schwarz- oder Rehwild wird vom Chef selbst im eigenen Revier erlegt, und von unserer süßen Jagdhunddame Leni aufgespührt.

Alle Gerichte werden frisch zubereitet, nämlich dann, wenn Sie Ihre Auswahl getroffen haben – und das alles zu freundlichen Preisen.



Kochen mit Leidenschaft und Liebe zu unserem Kochberuf sind unser Antrieb, damit wir Sie als Gast überzeugen und verwöhnen können. Bei uns wird noch alles selbst gemacht, Fertigprodukte sind für uns tabu, frische Kräuter, Gemüse und Salate ein Muss.

Beste Qualität des Fleisches lassen keine Mürbe- und Zartmacher zu, der richtige Reifegrad ist der Gradmesser unserer Produkte.


Vielleicht möchten Sie sich ja schon einmal vor Ihrem Besuch bei uns informieren, was unsere Küche so bietet.

Wir stellen Ihnen hier unsere Gerichte per Bild vor, aber Achtung! – Es könnte passieren, dass Ihnen das Wasser im Munde zusammenläuft.

…und wie es sich in einem guten schwäbischen Lokal gehört, wird bei uns jeder satt, versprochen! 

Blättern Sie einfach in unserem Rose Kochbuch:

  • Zitronenschnitzel
  • Wildgulasch
  • Wurstsalat
  • Wildgeschnetzeltes
  • Schwabensteak
  • Zwiebelrostbraten
  • Linsentopf
  • Paprikaschnitzel
  • Pfeffersteak
  • Saiblinge
  • Zwiebelschnitzel
  • Rindergeschnetzeltes
  • Mindeltalforelle


Aus dieser großen Auswahl stellt der Küchenchef seine täglich wechselnden Gerichte zusammen.
Diese werden ergänzt durch Tagesgerichte, deren Grundlage die saisonalen und heimischen Produkte (z.B. Spargel aus Günzburg, Wild aus dem eigenen Revier, frischer Fisch aus den Gewässern der Umgebung) sind.

 


...und zum Abendessen in unserem Restaurant kochen wir alles frisch und können je nach Ihren Wünschen ein Gericht zusammenstellen, bei uns gibt es sogar gebackene Schnitzel mit einer glutenfreien Panade.

Bitte bedenken Sie, dass wir eine Hotelküche haben und in allen Produkten noch Spuren enthalten sein können. Wir können keine 100 %ige Garantie geben, dass unsere Lebensmittel frei von Gluten oder Laktose sind. Wir versichern Ihnen aber, dass wir peinlichste Sorgfalt wahren.



 Ob Familienfeiern, Hochzeiten, Jubiläen oder Firmenfeste...
– unser kreatives Team übernimmt für Sie gerne die Planung und Gestaltung für einen unvergesslichen Tag. Wir versuchen alle Ihre Wünsche zu erfüllen und bitten Sie, sich vertrauensvoll an uns zu wenden.